Fleischbesteck

Desc

9 Elemente

Anzeigen als Liste Liste
pro Seite
Desc

9 Elemente

Anzeigen als Liste Liste
pro Seite

Hochwertige Fleischbestecke – scharfe Steakmesser und Vorlegebestecke

Ein saftiges Steak lässt sich mit einem geeigneten Messer am besten in mundgerechte Stücke schneiden. Diese Steakmesser besitzen relativ dünne Klingen mit einer feinen Zahnung und sind so scharf, dass sie ohne großen Kraftaufwand durch das Fleisch gleiten. Ebenso praktisch für Liebhaber von Steaks sind die Steakgabeln. Sie unterscheiden sich von anderen Gabeln durch den etwas größeren Abstand der Zinken. Er erleichtert es, das Fleisch beim Schneiden auf dem Teller zu fixieren.

Für die Servierplatten – große Fleisch- und Bratengabeln

Zu einem kompletten Fleischbesteck gehört außerdem eine große Fleischgabel, mit der sich ein Bratenstück oder anderes Stück Fleisch von der Servierplatte auf den Teller legen lässt. Diese Art Gabeln besitzen neben einem langen Griff oft nur zwei relativ weit voneinander angebrachte Zinken, die beim Anheben für einen guten Halt sorgen. Fleischbestecke wie die Steakgabel, das zugehörige Messer und die Bratengabel bestehen oft aus Edelstahl, sind aber auch in besonders edlen versilberten Ausführungen erhältlich. Darüber hinaus stehen sowohl Bestecke in schlichter Eleganz als auch sehr dekorative Fleischbestecke mit vielen Verzierungen zur Wahl.

To Top