Gabeln

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Gabeln – von der Kuchengabel bis zur Hummergabel

Mit hochwertigen Gabeln, die optimal den Bedürfnissen angepasst sind, lassen sich Speisen noch besser und vielfach leichter genießen. Renommierte Hersteller von Bestecken bieten ihre Gabeln deshalb inzwischen in zahlreichen Ausführungen an. Für ein Menü stellen sie vielseitig verwendbare Tafel- und Menügabeln sowie Kartoffel-, Spaghetti-, Fleisch-, Fisch-, Hummer-, Austern-, Salat-, Gemüse- und Schneckengabeln her. Ebenso wichtig für einen perfekt gedeckten Tisch sind Vorlegegabeln wie die großen Fleisch-, Tranchier- und Bratengabeln, mit denen sich Fleisch stilvoll von der Servierplatte auf den Teller legen lässt.

Kleinere Gabeln für Antipasti, Desserts und Kuchen

Auch bei den Vorspeisen und beim Dessert kommen häufig Gabeln wie die Antipastigabeln mit zwei Zinken und die kleinen Obstgabeln zum Einsatz. Zu dieser Kategorie gehören auch Gabeln, die sich gleichermaßen für Vorspeisen und Desserts eignen. Eine besonders große Auswahl findet sich außerdem im Bereich der Kuchengabeln für eine gemütliche Kaffeerunde mit Freunden oder Familie. Bei diesen Gabeln ist die linke Zinke oft etwas breiter und stabiler, damit sie sich leicht in den Kuchen drücken lässt.

Von schlicht bis kunstvoll verziert

Neben ihrer Form, ihrer Größe und der Anzahl ihrer Zinken unterscheiden sich Gabeln durch ihr Design, das klassisch, elegant oder modern sein kann. Darüber hinaus bieten die Hersteller sowohl schlichte als auch kunstvoll verzierte Gabeln, die eine gedeckte Tafel sehr festlich wirken lassen. Besonders edel zeigen sich versilberte Bestecke, die aufgrund des verwendeten Materials sehr hochwertig sind.

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