Löffel

Desc

Artikel 61-66 von 66

Anzeigen als Liste Liste
pro Seite
Desc

Artikel 61-66 von 66

Anzeigen als Liste Liste
pro Seite

Löffel – in unzähligen Varianten für die verschiedensten Speisen und Getränke

Der Löffel ist der älteste Teil unseres heutigen Bestecks. Er war ursprünglich schlichtweg die Nachbildung einer schöpfenden Hand, wurde im Laufe der Zeit jedoch weiterentwickelt. So entstanden viele Löffelarten, die optimal auf bestimmte Speisen wie Suppen, Eis, Kompott oder Spaghetti abgestimmt sind. Eine ebenso große Rolle spielt der Löffel beim Genuss von Getränken. Für diesen Zweck bieten die Hersteller unter anderem Kaffee-, Espresso-, Tee- und Cocktailllöffel.

Kleine und große Löffel zum Servieren

Löffel sind außerdem wichtige Bestandteile von Vorlegebestecken. Mit ihnen lassen sich Kartoffeln, Gemüse, Salat, Saucen und andere Speisen stilvoll aus den Schüsseln und Saucieren auf Teller servieren. Hierbei werden sie oft in Kombination mit einer Gabel genutzt. Weitere Löffelarten für bestimmte Zwecke sind die Honig-, Marmeladen-, Eier-, Zucker- und Sahnelöffel, die den Frühstückstisch beziehungsweise die Kaffeetafel komplett machen.

Schöne Löffel aus Silber und Edelstahl

Auch im Hinblick auf die verwendeten Materialien und das Design ist die Auswahl groß. Die meisten Hersteller verwenden Edelstahl, einige nutzen jedoch auch Silber, um ihre Bestecke zu veredeln. Darüber hinaus finden sich in ihren Sortimenten sowohl schlichte Gabeln, Messer und Löffel als auch Bestecke, die kunstvoll verziert sind. Bei dieser großen Auswahl ist für jeden Zweck und jeden Geschmack der richtige Löffel dabei.

To Top